资产处组织勤工助学同学见面会
关键字:资产与实验室管理处网站
作者:

资产处组织勤工助学同学见面会

  

   为将管理育人、服务育人落到实处,1027日中午,资产处组织处领导及各科长与勤工助学同学午餐见面会,学生工作部副部长黄东阳、助学管理中心主任蔡奕参加了见面会。

   “还没开吃啊”一进门陈木河处长就说道,同学们会心一笑, 午餐见面会在轻松的氛围中进行。陈木河处长道出了自己的感想:勤工助学工作不是为“赚钱”或“打工”,而是锻炼的机会;同学们要把自己当成资产处的一员,主动投入工作,眼中要有活,通过工作学会做人做事,学会公文写作,要有进步,要有获得感;黄东阳副部长结合就业中的一个典型事例与同学们分享了如何在细节中体现自身的素质,希望同学们珍惜机会,认真工作,全面提升自我。与会老师也表示愿意关心、帮助同学们成长。谈及对勤工助学的体会,同学们说切身感受到了老师的忙碌,在岗位上学会了打印、复印、整理资料,沟通的技巧等等。

   通过面对面的交流,与会同学表示感受到学校对同学们的关心和期望,同学们纷纷表示受益匪浅,以后会更加珍惜与老师们相处的机会,虚心向师长们学习,争取更大进步。

  

 

 

网站总访问量:
4642017年11月30日
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320