共建共治共享“搭平台”,用心用情用力“显初心”—主题党日活动顺利开展
关键字:资产与实验室管理处网站
作者:

共建共治共享“搭平台”,用心用情用力“显初心”

—主题党日活动顺利开展

  

在党的十九届四中全会的引领下,为提高学校资产治理能力现代化、专业化水平,实现人、房、物一体化治理的目标,20191217日,资产处党支部携同采购中心党支部、公管学院教工第四党支部、广州盛祺科技股份有限公司党支部共同举办了以“共建共治共享‘搭平台’,用心用情用力‘显初心’”为主题的党日活动。

资产处全体党员和干部在认真学习《习近平中国特色社会主义思想三十讲》中“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”的基础上,就如何做到一切从学校房产治理的实际出发,将公共管理学院房产管理专业师生的理论知识、盛祺公司的技术优势和资产处的管理实践转化为治理效能等问题进行深入思考。带着工作实践中的难点痛点问题,资产处党支部联同采购中心党支部和公管学院教工第四党支部党员和干部实地参观盛祺公司,并与盛祺公司党支部共同围绕如何运用盛祺公司的现代化信息技术手段推动房产治理信息系统的建设,以及如何提高学校资产治理信息化、现代化水平展开热烈的讨论,有效推动房产治理信息系统的建设和运用进程。

资产处党支部在主动响应党的十九届四中全会提出的全面推进国家治理体系和治理能力现代化的要求下,坚持问题导向,积极促成多方共建共治,推动资产治理和房产治理向现代化、专业化、信息化方向迈进。此次活动不仅践行了理论联系实际的马克思主义思想方法和工作方法,而且凸显了资产处全体成员为学校师生用情用心用力服务的“初心”。

 

 

网站总访问量:
4642017年11月30日
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320