致全处干部职工的一封信
关键字:资产与实验室管理处网站
作者:

致全处干部职工的一封信

全体资产人:

这个假期是如此的特殊,相信你我都将终生难忘。当前,我们正面临新冠肺炎疫情爆发的威胁和挑战,举国上下都在同时间赛跑、同病魔较量,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。疫情牵动人心,您和家人的健康平安是我们最大的牵挂。

目前,疫情防控正处在关键时期。支部要担责尽责、严防严控,充分发挥好战斗堡垒作用,将疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,把积极投身疫情防控工作作为守初心、担使命的重要考场。

全体党员要冲锋在前、担当作为,发挥好先锋模范作用。坚决做到要亮身份,做表率,关键时刻不添乱;要带头从自己做起、从家庭做起,主动做到不串门、不集会、不聚餐,注意勤洗手、戴口罩、勤通风,养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯;要带头落实防范工作要求,自觉做好安全防护措施,积极配合有关部门追踪排查和个人防疫检查等工作,按时报告个人及家庭健康情况;要弘扬社会正气,切实做到不造谣、不传谣,不评论、不发布、不转发任何未经权威机构和权威媒体发布的疫情信息,共同维护社会和谐稳定。

假期间,我们要急师生之所急,解师生之所忧,坚决贯彻学校部署,及时采购足量合格的防疫物资,确保开学安全是我们的责任所系,以实际行动践行和树牢四个意识、坚定四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。

一年之计在于春。这次突如其来的疫情,给国家经济带来了难以估量的损失,也为全国各地改革发展目标造成了巨大困难,为顺利实现我处今年的工作目标,必须要付出更加艰辛的努力。我们要清醒认识到今年面临的形势,统筹兼顾、协调推进,及早动手、积极作为。一方面要坚定不移做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。另一方面要提前谋划今年四项重点工作,将各项任务落地、落细、落实,力争把疫情对资产治理工作的影响降到最低程度。

防控疫情是阶段性工作,疫情总会过去的。而我们的重点工作、重大项目需要继续推进、全力加强。我们现在还未开学,但未开学不等于不上班,居家不等于休息,我们不能把业务工作搁置一边,不管不顾。全体党员干部要时刻保持时不我待的紧迫意识,提前谋划工作,用创新的方式、管用的办法、有效的措施履行职责,紧紧围绕学校申博等学校党政中心工作,认真谋划好开学前、开学初、新学期和新一年的资产治理工作,为学校上水平上台阶努力奋斗,力争早日实现“卓越工作,诗意生活”的目标。

同志们,让我们共同努力,一起迎接春暖花开!



                资产处党支部   资产与实验室管理处

            2020212


网站总访问量:
4642017年11月30日
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320