政协领导来我校调研资产管理信息化工作
关键字:资产与实验室管理处网站
作者:

市政协领导来我校调研资产管理信息化工作

  

   918日,广州市市政协副秘书长骆海青率市政协办公厅行政(接待)处一行11人来校调研,实地了解我校资产管理信息化建设工作,资产与实验室管理处处长陈木河陪同调研。

   骆海青介绍了来校调研交流资产管理信息化建设的意图和目的,通过信息技术手段进一步加强机关作风建设,提高工作效率,以及强化主动、精准服务意识,不断提高资产管理的水平和能力。陈木河就学校资产管理信息化建设工作的基本思路、经验做法进行了汇报交流,重点介绍了学校“1+4+2”资产配置服务平台的建设经验和 “多让数据网上走,少让师生路上跑” 的工作理念。

   调研组一行还参观了学校物资保障仓库。

  

 

网站总访问量:
4642017年11月30日
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320