学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
广东商学院办公消耗用品采购管理规定
关键字:
作者:

根据广东省财政厅《关于印发广东省省级单位2004年政府集中采购目录及标准的通知》(粤财采购[2003]34号)、广东省教育厅《转发关于印发广东省省级单位2004年政府集中采购目录及标准的通知》(粤教装备[2003]14号)和广东省财政厅《关于2004年度省直单位采购计算机等日常办公用品实行协议供货办法的通知》(粤财采购[2004]3号)等3个关于办公消耗用品采购的文件精神,为了强化办公消耗用品管理,提高办公消耗用品管理透明度。依照我院的实际情况,现将我院各单位办公消耗用品(包括科研使用)的购置办法暂做如下规定:
一、各部门今后使用的办公消耗用品,一律由资产与设备管理处按政府集中采购的方式统一购置,各单位不得自行采购。
二、各部门需购买办公消耗用品,需填报《广东商学院办公消耗用品购置申报表》,经部门负责人批准并加盖公章后,交给资产与设备管理处统一采购。
三、使用科研经费购买办公耗材用品的,需填报《广东商学院科研经费购置办公消耗用品申报表》,并由科研处负责审核。
四、每学期申报两次,时间为:每学期第二周和第十周的星期五下班前,逾期放在下一批次实施。因此各单位要做好办公消耗用品的使用计划,以免影响工作。资产与设备管理处在10个工作日之内完成采购工作,并及时通知各部门领取。
五、单项物品批量超过3万元的货物,采用询价方式进行采购。
六、办公消耗用品的购置费用,从各使用单位的办公经费中支付。财务处根据资产与设备管理处提供的领用清单,每学期末办理一次划扣经费指标手续。
七、本规定自公布之日起执行。


网站总访问量:168815
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320