学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
广东商学院招标工作纪律
关键字:
作者:

一、招标工作要严格遵守招投标有关法规,始终坚持公开透明、公平竞争、公正和诚实守信的原则。

二、在招标工作过程中,如招标工作小组评委成员中有与供应商有利害关系的,应主动申请回避。

三、招标工作小组所有成员应当客观、公正地履行职责,遵守职业道德,不得擅离职守而影响评标工作的正常进行,在未经招标工作小组组长许可的情况下不得擅自离开评标现场。

四、招标工作小组所有成员不得就招投标有关事宜私下接触供应商,不得与供应商恶意串通,不得利用其职权或者工作上的便利,非法收受他人财物、收受各种名义的回扣、手续费或者获取其他不正当利益。

五、招标工作小组所有成员不得在开标前泄露采购项目的谈判资料、价格、标底及其它需要保密的信息。

六、招标工作小组所有成员应对评标过程保密。在没正式开标前不得泄露已报名参加投标的供应商名称和数量,及其它可能影响公平竞争的相关信息。

七、在招标工作过程中,招标工作小组所有成员应关闭通讯工具。

八、招标工作小组所有成员不得在有关部门依法实施的监督检查中提供虚假情况。

九、违反以上纪律者,将根据情节轻重按相关党纪政纪处理。

网站总访问量:168954
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320