学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
关于办理接受捐赠固定资产登记入账手续的通知
关键字:
作者:
浏览次数:186
各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:
为加强捐赠固定资产管理,规范接受捐赠固定资产的行为,充分发挥捐赠资产使用效益,根据《广东商学院固定资产管理规定》(粤商院[2011]13号)的要求,各二级部门接受捐赠的固定资产必须办理固定资产登记入账手续,纳入学校固定资产管理范畴。请各单位认真核查接受捐赠的物资,凡单位价值(估值)在1000元以上,且使用期限在一年以上的物资都必须办理固定资产登记入账手续,对尚未办理固定资产登记入账手续的,请于5月20日前到我处设备管理科办理登记入账手续。
办理登记入账手续须提供固定资产的购置发票或收据等凭据,以及填写《广东财经大学固定资产登记表》,表中固定资产的价值按相关凭据上的价格确定;没有相关凭据的,其价值比照同类或类似固定资产的市场价格确定。
 联系人:黄老师、蒋老师
 联系电话:84096861
 附件:广东财经大学固定资产登记表http://zsc.gdufe.edu.cn/WebUpFile/EditorFile/2016-05-09-11-06-59.doc
 
 
                                                 资产与实验室管理处
                                                     2016年5月9日


网站总访问量:160402
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320