学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
王廷惠在全体中层干部会议上作资产清查工作动员部署
关键字:
作者:钟秀珍
浏览次数:471

     2016年5月31日下午,学校在综合楼408召开全体中层干部会议,王廷惠副校长在会上作资产清查工作动员部署。

    王廷惠副校长强调此次资产清查工作是全国统一行动。通过清查,摸清家底,盘活资产存量,提高资产使用效益,优化资产增量;妥善解决历史遗留问题,进一步规范学校资产管理。并提出三点要求:

    第一、要高度重视,加强组织领导。各单位要成立以主要负责人为组长的资产清查小组,制定实施方案。做到事有人管,物有人查,账有人对,确保账实、账卡、账账、账表相符。

    第二、要严守纪律,严格程序,加强协作,确保进度。在工作过程中要把握政策、掌握方法,如实填报有关报表,如实反映各种情况和问题。强化责任意识,加强沟通协同推进,及时发现并解决问题。

    第三、以查促改、以查促建、规范管理,完善制度。通过清查摸清家底,完成我校基础数据库和国有资产动态监控系统,夯实资产管理的基础性工作。加强资产管理,及时总结经验,及时修订并完善国有资产管理体制。

    此前,学校于5月26日、27日分别在广州校区和佛山三水校区召开各单位资产管理员及相关人员培训会议。

网站总访问量:160362
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320