学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
资产处与招投标中心邀请依法治校办公室做专题辅导
关键字:
作者:钟秀珍
浏览次数:331

    为贯彻落实学校党委关于“两学一做”活动的要求,进一步强化讲规矩、守纪律的意识,不断提高业务工作水平,为学校改革发展添砖加瓦。2016年6月3日上午,资产与实验室管理处和招投标中心联合邀请依法治校办公室邓惠毅处长、庞革英处长、谢雄伟副处长在综合楼801做专题辅导。会议由陈木河主持,资产与实验室管理处和招投标中心全体人员参加。

   邓惠毅从回顾相关案例出发,结合“两学一做”的要求,详细解读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及《事业单位工作人员处分暂行规定》、《广东财经大学工作过错责任追究实施办法》;庞革英围绕上级审计机关在资产管理方面的审计标准、内容和学校内部审计的主要关注点,指出在政府采购和资产管理工作过程中应该注意的问题;谢雄伟介绍了合同签订和招标过程中存在的法律风险及防范手段。

   专题辅导针对性、教育性、启发性很强,大家表示将在具体工作中贯彻落实。

网站总访问量:160357
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320