学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
我处联合保卫处开展实验室安全管理专项检查
关键字:
作者:周琪锋
浏览次数:352

   为进一步加强学校实验室的安全管理工作,根据《广东省教育厅关于在全省教育系统开展危险化学品安全专项整治工作的通知》(粤教装备函[2016]20号)要求,2016年9月8日上午,我处会同保卫处对学校各实验室进行了全面的安全检查。这次检查主要针对各实验室危险品管理、消防安全、仪器设备维护、维修和安全等方面进行。检查中没有发现安全隐患等异常情况,各实验室均按要求做好开学前的各项准备工作,保障了新学期实验教学的顺利进行。

   近年来,我处在每学期开学初对实验室安全工作的检查已形成制度化,有效保证了实验教学工作的安全开展,并尽最大努力为实验教学工作的开展提供必要的设备保障。

网站总访问量:168878
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320