学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
我处召开本学期工作务虚会
关键字:
作者:钟秀珍
浏览次数:305

     12月23日上午,我处围绕“适应新形势,如何按规章制度精细化、精准化做好工作”的主题,在综合楼823召开每学期一次的工作务虚会。

  大家踊跃发言,虚实结合、深入浅出地分析形势、探讨工作、交流思想。大家认为要准确把握新常态,按规章制度精细化、精准化落实每项工作,必须做到三点:首先,养成良好的工作态度、工作纪律,工作责任心;其次,具有较强的业能力和沟通、协调能力;第三,坚持学习,学理论、学业务、学规章制度。

   大家建议,把日常管理工作规范化、标准化、格式化,设计简洁清晰的表格、模板、工作流程图等引导各用户按规范办事,建立二级单位资产管理人员考核激励机制,建立专家库等。

     大家充分认识到新形势新常态下,不能按经验做事,要改变思维,提升能力,突出重点,重在执行,按规范扎实做好各项工作。

     大家畅所欲言,开拓了思维,振奋了精神,探讨了下一步工作的新思路、新方法、新举措。

网站总访问量:168785
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320