学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
关于执行省财厅调整通用类集中采购有关事项的通知
关键字:
作者:
浏览次数:276

各党政管理、群团、教辅、附属及其他单位:

   根据《广东省2017年政府集中采购目录及限额标准》(粤财采购[2016]7号) 、《广东省省级2017年集中采购机构采购项目实施方案》(粤财采购[2016]10号)和《关于做好2017年度省直预算单位定点采购工作的通知》(粤财采购〔2016〕16号)的有关规定,2017年属于政府规定的采购品目和采购方式已发生变化,现将有关事项通知如下:

  一、统一集中采购品目

  1、批量集中采购品目:台式计算机、便携式计算机、空调机。全年共组织5期,各部门分别于2017年1月30日、4月30日、6月30日、8月30日和9月30日前按照批量集中采购配置标准填报《广东财经大学物资采购申报表》或《广东财经大学物资采购(专项经费)申报表》,由资产与实验管理处归集、汇总、审批后在以上规定的时间前统一在广东省电子政府采购管理交易平台上录入并由省政府采购中心采购,各部门负责收货、验货、办理固定资产登记、报帐等。

  2、每学期集中采购品目:服务器、交换设备、喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、液晶显示器、扫描仪、复印机、投影仪、多功能一体机、通用照相机、速印机、碎纸机、电冰箱、普通电视设备(电视机)、通用摄像机、视频会议系统设备、计算机设备维修保养服务、办公设备维修保养服务、法律服务、审计服务、资产及其他评估服务。上述品目由各部门在每学期开学第4周前(即3月24日前和9月29日前)填报《广东财经大学物资采购申报表》或《广东财经大学物资采购(专项经费)申报表》并交到资产与实验室管理处后,由资产与实验管理处归集、汇总、审批后统一在广东省电子政府采购管理交易平台上进行下单采购(逾期申报则顺延到下一个学期进行采购),各申报部门申报人负责收货、验货、办理固定资产登记、报帐等。

  3、每月集中采购品目:复印纸、硒鼓粉盒、印刷服务。上述品目由各部门填报《广东财经大学物资采购申报表》、《广东财经大学物资采购(专项经费)申报表》或《广东财经大学服务采购申报表》,每月5日前报资产与实验室管理处,由资产与实验管理处归集、汇总、审批后在当月20日前统一在广东省电子政府采购管理交易平台上进行下单采购,各申报部门申报人负责收货、验货、报帐等。

   二、其它品目采购

   按学校有关规定执行。

   三、注意事项

   1、其中印刷服务已列入政府集中采购规定的采购品目,因此印刷服务不能按以往的采购方式进行自行采购,2017年1月1日开始,资产与实验室管理处将严格按省财厅的要求进行采购和发票审核。

   2、使用科研经费和课题经费采购以上规定品目的,请填写《广东财经大学物资采购(专项经费)申报表》,使用其它经费采购以上规定品目的,请填写《广东财经大学物资采购申报表》,各申报表由申报人按表上的内容填报完整并按表上各个部门签字盖章后,交到资产与实验室管理处进行下单采购。

   3、以上各品目在采购时,政府采购合同的纸质版随发票一起寄给申报人的,申报人务必及时把合同的纸质版交到资产与实验室管理物资采购科的下单采购人,由下单采购人负责向学校上传合同审签。申报人收到货物和发票后,请尽快办理付款,以免影响全校的收货时间和进度。

  如有疑问,请及时与资产与实验室管理处物资采购科联系(地址:综合楼821室,曾华强:84096320、13724866852,廖彦欢:84096407、13430331795,成敏盈:84096320、13427522039)。

                              资产与实验室管理处

                              2016年12月30日

网站总访问量:160478
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320