学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
我处组织开展期末实验室安全检查工作
关键字:
作者:周琪锋
浏览次数:232

     为切实做好我校实验室安全工作,根据《广东财经大学风险点危险源排查整治工作实施方案》粤财大[2016]85号文件的要求,2017年1月9日,我处组织开展期末实验室安全检查工作。检查过程重点查看实验室危险化学品管理及实验废弃物处置管理、实验设施设备运行安全、实验室水、电使用安全、消防安全管理等,同时督促及提醒相关实验室管理人员,务必做好假期实验室的安全管理工作,确保实验室和人员及财产安全。
  通过检查,提高了各实验室安全管理工作意识,逐步形成安全检查长效机制,进一步规范了我校实验室安全管理工作,为教学、科研工作的正常开展提供了有效保障。

网站总访问量:160471
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320