学校首页   
时间:2015 年 12 月 09 日 13 时 37 分  
资产处党支部结合业务工作赴中山家具制造企业调研学习
关键字:
作者:蒋桂芹
浏览次数:223

      为进一步加强党性教育,深入推进“两学一做”学习教育活动,加强业务培训,2017年5月9日下午,资产处党支部结合具体业务工作,组织全体党员赴中山市中泰龙办公家具有限公司和华盛家具集团进行实地调研学习。中泰龙办公家具有限公司是中山两新组织党员教育基地。

     大家与企业负责人就家具生产关键材料的选用、用户关注的质量与环保等问题进行了交流和座谈。重点对如何确定采购项目需求、提高用户需求书的编制水平、如何加强对家具招标过程监控和最终产品质量检测等方面进行了探讨。座谈后参观了企业的精品展厅、硬体生产线、软体生产线、实木油漆生产线、原材料检测中心、自动化输送系统等,听取了技术负责人的详细介绍,并向现场的家具制作师傅请教、学习和观摩,深入了解了办公家具生产的基本工艺流程,学习了各种不同类型和品质的原材料的辨别方法。

     大家认为此次调研学习活动收获很大,达到了政治学习与业务学习相结合、理论与实践相结合的双重效果,表示今后要更加严格要求自己,提高廉洁、责任意识,积极把学习成果运用到工作中,扎实做好本职工作。

网站总访问量:168881
后台管理 | 收藏本站
版权所有:广东财经大学资产与实验室管理处
电话:020-84096860,传真:84096860 地址:广州市赤沙仑头路21号 邮编:510320